《我的歌》杨树林扮女装 戴荃王宁演绎千年之爱_娱乐频

2017-06-07 17:30

杨树林“辣眼睛”女装与贾玲比美 传授刘维军大衣的时尚穿法

喜剧人杨树林给观众留下的印象是每一期节目都很拼,但本期节目杨树林拼出了新的境界,他将在舞台上演绎惊艳又卖萌的“女装杀”——两条粗粗的大辫子,发际线超高的刘海,再加上极具澡堂风的浴袍造型……杨树林这幅颠覆性的装扮,让观众完全找不到那个挂着YSL大金链子东北爷们的身影。随后,杨树林与新搭档刘维一起举着洗脚盆演唱了一段《萌萌哒》,这段表演究竟是“辣么萌”还是“辣眼睛”?又是哪里来的自信,让杨树林在台上嚷着要和贾玲比美,在美貌上一较高下?

本周五晚21:08,北京卫视《厉害了!我的歌》再度火爆升级。喜剧人杨树林演绎“女装杀”,牵手刘维卖萌唱神曲,还放话要与贾玲比美,全程放出“辣眼睛”大招;开心麻花王宁玩转穿越,无厘头强行“穿”回三国;唱作人戴荃则上演全新版本的《悟空》,创意改编再度打造全新“街歌”。在本期节目中,杨树林、刘维,王宁、戴荃两组CP将如何使尽解数“辣眼卖萌”?又会有哪些“毁三观”的混搭、反转将会上演?

戴荃《悟空》现“绝技” 与王宁演绎“千年之爱”

戴奎

提起戴荃,许多观众最先想到的便是那首唱遍大江南北的《悟空》,本期节目中,观众将有机会聆听这首歌的现场版。经过全新的创意和改编,再加上王宁和戴荃的联手演绎,专属于《厉害了!我的歌》的《悟空》即将上线!在这首经典歌曲中,“音乐悟空”戴荃将展现怎样的“绝技”?又是什么样的演绎,让王宁自嘲把这首歌唱成了“朗诵版”?

而在神曲改编环节,戴荃将大家耳熟能详的经典老歌《千年等一回》大刀阔斧的改编,既有动感十足的机械舞,又完美嫁接了《壁虎漫步》《my heart will go on》等经典曲目,再加上戴荃独特的戏剧唱腔,几种不同元素的融合会给观众带来怎么样耳目一新的感觉,让我们拭目以待!

全新的cp,不一样的演绎,为您带来耳目一新的惊喜! 2月17日(周五)21:08,锁定北京卫视《厉害了!我的歌》,在笑料和情调完美融合的节目中感受音乐的“厉害”。

惊艳神曲唱罢,这对cp又走起了时尚路线——杨树林化身时尚icon,不仅将军大衣创意反穿,更手把手传授刘维最fashion的搭配与造型。两人的时尚音乐喜剧秀,比起第一环节的“女装杀”表演“辣度”全面升级,让观众意外感受到两个人的搭档组合竟可以“辣么美”。从喜剧界“转型”到时尚界的杨老师,将会带来怎样的“流行秘籍”?他与刘维的军大衣反穿秀,又会带来怎样意想不到的笑果?