三星S8被曝搭载压感屏:虚拟键更好用_手机_云掌财经

2017-11-07 23:23

报道称,底部的虚拟Home键将连通内部的压力触控芯片,丰富系统的体验和功能。

而加拿大方面也对外确认,S8的上市日期是4月28日,应该与北美同步。所以之前,Evleaks的爆料还是准确的,他说的28日针对欧美用户。

就目前掌握的资料,S8/S8+的价格分别是799欧元(约合5800元)和899欧元(约合6500元)。

渲染图

另外,ETNews报道称,三星将于4月7日开始S8在韩国的预定,持续到17号,18日在各地商店举办首销庆祝活动,21日正式上市。

北京时间本月29日晚23点,三星将在纽约发布Galaxy S8旗舰新机。

关于其配置、外形,各方已经偷跑得七七八八,不过,外媒援引消息人士的爆料称,因为搭载超高屏占放弃了实体Home键,而改为虚拟三键,所以三星希望引入一些新功能,比如压力感应。